Сообщество любителей Скъебенруга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

ну давай начинай  тест...Мне интересно посмотреть что это будет)))я и участие приму если ты так говоришь  все (не могут писать и то что вы сочиняли и типо только для вас)я так не думаю. Вы все молодцы то что вы создали эту игру но это вам не дает такие полномочия чтоб так судить о других игроках. :
Подумай о моих словах?!

0

2

Данзарс полон призраков, то копии Вердека, то теперь Zidan-47 нарисовался.

0

3

Кто скрывается под именем zidan-47?
А главное под verdek_V?
Это всё Махайра?

0

4

Махайра, кому же еще.

Я раздал всем четверым, включая себя, администраторские права, так что емдей больше не осталось.

0

5

ну чтто, ну раз мы все-таки здесь пока остаемся, надо соображать общую схему форума

Dangaard написал(а):

емдей больше не осталось.

емди, и не только емди, еще могут возникнуть, если вдруг кто-нибудь посторонний с бодуна здесь захочет зарегистрироваться

0

6

костяк примерно такой, какой он сейчас на главной странице. сойдет, не?

0

7

Сегодня днём форум в самом деле имел другой скин (оранжевый такой, с жёлтым, приятный) или мне приснилось?

0

8

Хочу задать вопрос в пространство: Когда продолжим-то? То есть путешествовать по земле охваченной пламенем войны!

0

9

уже потихоньку подобрались к выходу из города. мне, кстати, хочется, чтобы все великие события эпохи - по крайней мере десятого ее года - проходили перед глазами наших гг. вон мы сколько новых персов понавыдымывали, жалко их будет бросать. и по принципу горы и магомеда, раз уж гг-оям пора уходить из снары, мы могли бы

надо только решить с курпом - будем мы о его собственном осовобождении кропать посты или просто опишем все в двух словах егог же ртом - уже после воссоединения в колеснице?

0

10

чо писать-то будем, парни? продолжать бяххьярхьюб или каждый сам по себе? я вот собствно зачем про пятидесятилетнюю давность заговорил - чтобы вместе про нее посты сооружать, либо по принципу бяхи, поочередно об общих героях, либо по принципу 2008 - у каждого свой перс, и он его с персами других игроков всячески пересекает.

0

11

Я ничего нового начинать не буду. У нас Марк с Фьорном недоделанные. Я Курпа с Тори к колеснице подвёл? Подвёл. Дангаард ситуацию до бегства  из лагеря довёл? Довёл. Дальше вы с Дагом продолжаете.
У нас столько наработок и тут всё бросить? Ты же сам в Бонар хотел до невозможности.
Пока суд да дело, взялся за Падение Алиана. "Братство венца" пишу. Как только надумаете ЭБО продолжать я с вами.

0

12

Бья хъяр хъюбину продолжать будем, нет?

0

13

Будем, конечно. Но последний пост был мой, нужно, чтобы кто-то после меня.

0

14

Ну вот, а я перед тобой был (два раза).
Надо из Махайры вторые пол-души вытягивать. И из Дага, что там у него есть.

0

15

Я на выходных постораяюсь прочитать всё там, и переписать дорожный пост.

0

16

да.
у вердека все очень круто, кроме электричества. завтра, жив буду, скажу как следует

0

17

я тогда за Дагом следом.

0

18

Ориентировочно в воскресенье  вечером выложу переработанный старый "дорожный" пост.

0