Сообщество любителей Скъебенруга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей Скъебенруга » Игралово » война сыновей

война сыновей

Сообщений 271 страница 300 из 547

1

ну что.

играем прямо здесь. сообщения в топике можно оставлять и игровые, и какие угодно вообще, включая "пойду отолью". правда, вторые лучше всего помечать как оффтоп. вот это вот первое сообщение будет верхним на всех страниц топика и всегда будет перед глазами. изменения в статистике во избежание путаницы, если никто не против, буду вносить я.

http://s017.radikal.ru/i436/1211/aa/5f9324b0a29at.jpg

карта

для прорисовывания изменений копируем ее последнюю версию и, после внесения изменений, загружаем ее в новое сообщение с компьютера (без использования левых файлообменников - через встроенную в панель инструментов конипку "изображение") - по очереди, понятное дело.

желательно не браться за внесение изменений молча - лучше бы об этом в топике отписаться. примерно так: "карту изменяю я, так ведь? ща, погодите, рисую".
а то мало ли что в процессе напутаем. человек, например, молча карту взял и рисует, а другим остается только догадываться - ждать им его, не ждать, рисует он или тоже ждет не пойми чего.

статистика

предыдущий ход

.                                          жратва       деньги       потребление      пехота        кавалерия       города

гарсет (дангаард)                     22,5           42,5            6,5 + 6,5             3                   5                 1         

джальберт (ивит)                      65               19             7,5 + 7,5            7                   4                0               

родебион (вердек)                    35               20               2,5 + 2,5           3                    1                 3       

статос (махайра)                      17                29               2,5 + 2,5           5                    0                 1

текущий ход

.                                          жратва       деньги       потребление      пехота        кавалерия       города

гарсет (дангаард)                     16             36            6,5 + 6,5             3                   5                 2         

джальберт (ивит)                   57,5             16,5             6,5 + 6,5             7                   3                1               

родебион (вердек)                    31               16               4 + 4                 4                    2                 3       

статос (махайра)                      14                26              1,5 + 1,5                 3                    0                 1

характеристики войск

.                                   атака         защита

копейщик                        6                  6

лучник                            8                  4

конник                            8                  8

вирт                               10                 6

двенадцатигранный кубик

(не два шестигранных, а именно один двенадцатигранный - это важно) :

http://dice.virtuworld.net/?sides=12

0

271

статос - гарсету.
заплачу, как только войдешь в соприкосновение с противником.

0

272

все, с договорами закончили?

0

273

тогда фаза производства

0

274

статос производит копейщика

0

275

mahayra написал(а):

мначе будут потери. страшные, обещаю.

Помирать, так с музыкой! ))) Сдайся и сохраним жизнь.

Гарсету. Если сложишь оружие, то мы сохраним твоему брату жизнь. иначе пришлём её тебе в мешочке с ленточкой. Ну, посуди. какие у тебя шансы?

0

276

Махайра, ты там потребление считаешь?

Гарсет строит лучника.

0

277

считаю

0

278

ivit написал(а):

Сдайся и сохраним жизнь.

отказывается.

0

279

Стоб производит еду. Снара производит конника.

0

280

не забудьте, что конники производятся два хода.

0

281

Конники будут строиться 2 хода, не забывайте, т.е. появятся на карте только через ход.

0

282

кидайте кубики на фазу передвижения, я сейчас внесу правки в статистику.

0

283

10

0

284

У меня два.

0

285

изменения в статитстику внесены: и потребление, и произвосдтво.

Дангаард, давай рисовать только что произведенные войска в фазу передвижений, ок,? вместе с остальным.

0

286

у меня 7

0

287

Давайте фазу передвижения и на сегодня закончим.

0

288

Дангаард, кубики.

0

289

Войска Статоса в предместьях погибли, никто из противников не был уничтожен, верно?

0

290

может, ход добьем до конца? там всего-то и нужзно, что кинуть кубики - много времени не займет.

Вердек написал(а):

на сегодня

а когда продолжим?

0

291

Roll(1d12)+0:
8,+0
Total:8

0

292

Dangaard написал(а):

верно?

верно.

0

293

итак, очередность передвижения:

Вердек,
Дангаард,
Махайра,
Ивит.

0

294

Что-то я забыл. Надо было Норденшлейт атаковать на этом ходу. Опьянён победой чо ли?

0

295

куда двигаешься, Вердек-родебион?

0

296

Вердек написал(а):

Надо было Норденшлейт атаковать на этом ходу.

а зачем его атаковать - занимаешь, и все. он же пустой.

0

297

ну ты как, Вердек - согласен еще и посражаться по-быстрому сегодня? фазу атаки, и заканчиваем.
скоренько так.

0

298

а там, глядишь, мне и не за кого станет играть.

0

299

Стобские мечники подступают к Приту.
Те, что у Норденшлейта готовятся к атаке, раззявы.
Ну и Снарские лоботрясы тоже точат мечи-копья.

0

300

mahayra написал(а):

ну ты как, Вердек - согласен еще и посражаться по-быстрому сегодня? фазу атаки, и заканчиваем.
скоренько так.

Мне уйти нужно. Ещё 15-20 минут максимум. Не успеем.
Да и Статос поживёт. Может какую стратегию разработает.

0

Вы здесь » Сообщество любителей Скъебенруга » Игралово » война сыновей