Сообщество любителей Скъебенруга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей Скъебенруга » Игралово » война сыновей

война сыновей

Сообщений 541 страница 547 из 547

1

ну что.

играем прямо здесь. сообщения в топике можно оставлять и игровые, и какие угодно вообще, включая "пойду отолью". правда, вторые лучше всего помечать как оффтоп. вот это вот первое сообщение будет верхним на всех страниц топика и всегда будет перед глазами. изменения в статистике во избежание путаницы, если никто не против, буду вносить я.

http://s017.radikal.ru/i436/1211/aa/5f9324b0a29at.jpg

карта

для прорисовывания изменений копируем ее последнюю версию и, после внесения изменений, загружаем ее в новое сообщение с компьютера (без использования левых файлообменников - через встроенную в панель инструментов конипку "изображение") - по очереди, понятное дело.

желательно не браться за внесение изменений молча - лучше бы об этом в топике отписаться. примерно так: "карту изменяю я, так ведь? ща, погодите, рисую".
а то мало ли что в процессе напутаем. человек, например, молча карту взял и рисует, а другим остается только догадываться - ждать им его, не ждать, рисует он или тоже ждет не пойми чего.

статистика

предыдущий ход

.                                          жратва       деньги       потребление      пехота        кавалерия       города

гарсет (дангаард)                     22,5           42,5            6,5 + 6,5             3                   5                 1         

джальберт (ивит)                      65               19             7,5 + 7,5            7                   4                0               

родебион (вердек)                    35               20               2,5 + 2,5           3                    1                 3       

статос (махайра)                      17                29               2,5 + 2,5           5                    0                 1

текущий ход

.                                          жратва       деньги       потребление      пехота        кавалерия       города

гарсет (дангаард)                     16             36            6,5 + 6,5             3                   5                 2         

джальберт (ивит)                   57,5             16,5             6,5 + 6,5             7                   3                1               

родебион (вердек)                    31               16               4 + 4                 4                    2                 3       

статос (махайра)                      14                26              1,5 + 1,5                 3                    0                 1

характеристики войск

.                                   атака         защита

копейщик                        6                  6

лучник                            8                  4

конник                            8                  8

вирт                               10                 6

двенадцатигранный кубик

(не два шестигранных, а именно один двенадцатигранный - это важно) :

http://dice.virtuworld.net/?sides=12

0

541

Вердек написал(а):

Ммм... Я перерисовываю карту после хода каждого участника, а не в конце хода.

это хорошо. так что - был у статоса там копейщик или нет? я уже сам начинаю сомневаться.

и - кто сейчас ходит-то? фаза атаки все продолжается и продолжается, и конца краю ей не видно.

0

542

mahayra написал(а):

это хорошо. так что - был у статоса там копейщик или нет? я уже сам начинаю сомневаться.

В любом случае я его уже тебе нарисовал. Посчитал это лучшим способом разрешить сомнения.

mahayra написал(а):

и - кто сейчас ходит-то?

Кубики Ивит ещё вчера кинул, результаты у меня есть. Но потом мы вспомнили, что Дангаард ещё не атаковал.

0

543

Дангаард наверно атаковать нас не хочет. Я бросаю кубики.
Махайра - 10
Я Ивит - 8
Дангаард - 5
Вердек - 2

Ваня, твой ход. Нападай )))

0

544

О! У тебя копейщик откуда то взялся!

0

545

фаза производства

ivit написал(а):

О! У тебя копейщик откуда то взялся!

будем считать, что его статос произвел в этом ходу: статосовская часть Снары производит копейщика.

0

546

Риганхем в фазу производства в Снаре, зевает. В Питире пекут хлеб.

0

547

Мы помогаем получить Вид на жительство в Германии, без регистрации компании, без капитальных вложений и без инвестиций, независимо от возраста, в т.ч. и пенсионерам. Опыт работы с 1992 года.
Есть несколько вариантов получения ВНЖ в Германии, каждый вариант будет рассматриваться индивидуально для каждого заявителя, для оценки возможности и помощи в получении резиденции в Германии:
Вариант 1.
Для граждан и резидентов одной из стран EC, уже имеющих этот статус.  Срок получения ВНЖ или ПМЖ в Германии - 3 месяца.
Вариант 2.
Стать резидентом EC.
Помогаем получить ВНЖ в одной из стран ЕС оформление 2 - месяца, сразу после чего начнём  оформление ВНЖ в Германии.
Вариант 3.
Для обеспеченных граждан.
Наличие недвижимости в любой стране Мира и надо показать на своём счёте в любом банке Германии от 200.000€ сроком на три месяца, до получения ВНЖ. После чего вы можете распоряжаться своими деньгами по своему усмотрению. Также нужно указать ежемесячный доход.
Вариант 4.
Для граждан Израиля получение ВНЖ в Германии, отдельная программа.

Во всех вариантах, на время оформления ВНЖ в Германии, проживать в Германии не обязательно.
Получить подробную информацию Вы можете написав нам на электронную почту: raimex@inbox.ru

0

Вы здесь » Сообщество любителей Скъебенруга » Игралово » война сыновей