Сообщество любителей Скъебенруга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей Скъебенруга » Игралово » война сыновей

война сыновей

Сообщений 31 страница 60 из 547

1

ну что.

играем прямо здесь. сообщения в топике можно оставлять и игровые, и какие угодно вообще, включая "пойду отолью". правда, вторые лучше всего помечать как оффтоп. вот это вот первое сообщение будет верхним на всех страниц топика и всегда будет перед глазами. изменения в статистике во избежание путаницы, если никто не против, буду вносить я.

http://s017.radikal.ru/i436/1211/aa/5f9324b0a29at.jpg

карта

для прорисовывания изменений копируем ее последнюю версию и, после внесения изменений, загружаем ее в новое сообщение с компьютера (без использования левых файлообменников - через встроенную в панель инструментов конипку "изображение") - по очереди, понятное дело.

желательно не браться за внесение изменений молча - лучше бы об этом в топике отписаться. примерно так: "карту изменяю я, так ведь? ща, погодите, рисую".
а то мало ли что в процессе напутаем. человек, например, молча карту взял и рисует, а другим остается только догадываться - ждать им его, не ждать, рисует он или тоже ждет не пойми чего.

статистика

предыдущий ход

.                                          жратва       деньги       потребление      пехота        кавалерия       города

гарсет (дангаард)                     22,5           42,5            6,5 + 6,5             3                   5                 1         

джальберт (ивит)                      65               19             7,5 + 7,5            7                   4                0               

родебион (вердек)                    35               20               2,5 + 2,5           3                    1                 3       

статос (махайра)                      17                29               2,5 + 2,5           5                    0                 1

текущий ход

.                                          жратва       деньги       потребление      пехота        кавалерия       города

гарсет (дангаард)                     16             36            6,5 + 6,5             3                   5                 2         

джальберт (ивит)                   57,5             16,5             6,5 + 6,5             7                   3                1               

родебион (вердек)                    31               16               4 + 4                 4                    2                 3       

статос (махайра)                      14                26              1,5 + 1,5                 3                    0                 1

характеристики войск

.                                   атака         защита

копейщик                        6                  6

лучник                            8                  4

конник                            8                  8

вирт                               10                 6

двенадцатигранный кубик

(не два шестигранных, а именно один двенадцатигранный - это важно) :

http://dice.virtuworld.net/?sides=12

0

31

вообще, наверное, если память муглья сохранила в себе мордочки муглодеятелей времен эбо, у общества миллики покровителем должен бы быть либо тори альберт, либо родебион.
или нет, постойте.

тори альберт куда ни шло. но ведь родебион - он хотел властвовать над всеми, и над людьми, и над муглами. а емдя вроде как ратовал за самостийное муглогосударство. да, нет?

0

32

Вердек написал(а):

Не знаю. У нас даже и флага-то Ригского до сих пор нету.

как это нету - а золотые фениксы на кровяном поле?

0

33

или наороборот - измызганные в крови петухи на колосящейся пшенице?

0

34

Так, а где бы их найти? В вики не вижу.

0

35

не, нарисованного-то нету. учитывая, что бальзамо не против нас, но и не с нами уже.

0

36

у бальзамо, кстати, аватарка такая была, в тему. 

http://s3.uploads.ru/t/MuLFC.png

не знаю, правда, что это в действительности.

0

37

а гугл на фениксов реагирует примерно вот так:

http://s2.uploads.ru/t/oglQ5.jpg

:)

0

38

ну что, все в сборе!
начинаем первую фазу первого хода?

0

39

Я во чо придумал!!!
Был бы вечер в запасе я б ему серповидные пятна сделал. Ну и так пойдёт )))

0

40

Так, я с вами. Начинаем.

0

41

ура.
итак, фаза политики и торговли.

0

42

Тебе прям в тему жребий пал. Опять кошачья морда на аве )))

0

43

Сначал очёредность ходов нужно установить.

0

44

Мы по очереди бросаем с Ивитом.

0

45

Вердек написал(а):

Тебе прям в тему жребий пал. Опять кошачья морда на аве )))

Переставлю-ка я аватар на менее привычный.

mahayra написал(а):

не знаю, правда, что это в действительности.

Герб Палеологов. Помнишь, ты сравнивал Риганхейм с Византией?

0

46

Выпало 6

0

47

У меня 2.
Н-да...

0

48

вирт! я что-то не сразу сообразил. круто. они, выходит, животные из южного приполярья?

ладно, это лирика. а проза вот в чем:

менялы Снары официально объявляют о понижении курса золота по отношению к зерновым.
настоящим заявляется, что официальный обменный курс на контролируемом статосом пространстве составляет 1,32 фунт золота к 1 баррелю зерновых

в связи с этими изменениями верховная контора снарских менял от имени принца статоса делает предложение любой заинтересованной стороне - мы готовы купить по 10 барелей зерна по цене в 1,4 фунтов золота за каждую.

0

49

Вердек написал(а):

Сначал очёредность ходов нужно установить.

ненене, погодите. сначала идет фаза дипломатии, без бросков.

вот, здесь фазы расписаны:
http://danzars.livejournal.com/27047.html

0

50

Dangaard написал(а):

Герб Палеологов. Помнишь, ты сравнивал Риганхейм с Византией?

ах ты ж. все, понятно.

0

51

Я предлагаю 10 единиц зерна по 1,6 золота за штуку.

0

52

Dangaard написал(а):

Переставлю-ка я аватар на менее привычный.

гарсет настолько стар и мудр и коварен?

0

53

Dangaard написал(а):

Я предлагаю 10 единиц зерна по 1,6 золота за штуку.

покупаю 15 по 1,5

0

54

родебиону, младшему, но любимейшему из братьев моих - привет и предложение союза.
во избежание кровопролития предлагаю отложить вопрос о короне до момента, когда мы отбросим интервентов от столицы.
мы оба в опасности, и весь наш народ.

объединим усилия!

0

55

ivit написал(а):

Покупаю все десять. Продашь мне?

Продано.

Продаю еще 10 единиц зерна по 1,8.

0

56

родебиону, сильнейшему из братьев моих и по праву достойнешему из мужей - привет и предложение нейтралитете.
во избежание кровопролития предлагаю отложить вопрос о короне до момента, когда мы выгоним интервентов из страны.

на ниве торговли наше сотрудничество должно принести добрые яблоки плоды!

0

57

Dangaard написал(а):

Продаю еще 10 единиц зерна по 1,8.

покупаю

0

58

ivit написал(а):

об тоже к игре подходило? Я про аватарку.

все очень даже подходит. вирт - это то самое, что и требовалось.

апд: дангаард прирожденный спекулянт

0

59

предлагаю родебиону-вердеку проход войск через свою часть снары в обмен на такую же уступку

0

60

mahayra написал(а):

родебиону, младшему, но любимейшему из братьев моих - привет и предложение союза.
во избежание кровопролития предлагаю отложить вопрос о короне до момента, когда мы отбросим интервентов от столицы.
мы оба в опасности, и весь наш народ.

При условии, что ты  выведешь отряд лучников и мечников в пердместья. в протвном, купо, случае, я не согласен.

0

Вы здесь » Сообщество любителей Скъебенруга » Игралово » война сыновей