Сообщество любителей Скъебенруга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей Скъебенруга » Игралово » война сыновей

война сыновей

Сообщений 61 страница 90 из 547

1

ну что.

играем прямо здесь. сообщения в топике можно оставлять и игровые, и какие угодно вообще, включая "пойду отолью". правда, вторые лучше всего помечать как оффтоп. вот это вот первое сообщение будет верхним на всех страниц топика и всегда будет перед глазами. изменения в статистике во избежание путаницы, если никто не против, буду вносить я.

http://s017.radikal.ru/i436/1211/aa/5f9324b0a29at.jpg

карта

для прорисовывания изменений копируем ее последнюю версию и, после внесения изменений, загружаем ее в новое сообщение с компьютера (без использования левых файлообменников - через встроенную в панель инструментов конипку "изображение") - по очереди, понятное дело.

желательно не браться за внесение изменений молча - лучше бы об этом в топике отписаться. примерно так: "карту изменяю я, так ведь? ща, погодите, рисую".
а то мало ли что в процессе напутаем. человек, например, молча карту взял и рисует, а другим остается только догадываться - ждать им его, не ждать, рисует он или тоже ждет не пойми чего.

статистика

предыдущий ход

.                                          жратва       деньги       потребление      пехота        кавалерия       города

гарсет (дангаард)                     22,5           42,5            6,5 + 6,5             3                   5                 1         

джальберт (ивит)                      65               19             7,5 + 7,5            7                   4                0               

родебион (вердек)                    35               20               2,5 + 2,5           3                    1                 3       

статос (махайра)                      17                29               2,5 + 2,5           5                    0                 1

текущий ход

.                                          жратва       деньги       потребление      пехота        кавалерия       города

гарсет (дангаард)                     16             36            6,5 + 6,5             3                   5                 2         

джальберт (ивит)                   57,5             16,5             6,5 + 6,5             7                   3                1               

родебион (вердек)                    31               16               4 + 4                 4                    2                 3       

статос (махайра)                      14                26              1,5 + 1,5                 3                    0                 1

характеристики войск

.                                   атака         защита

копейщик                        6                  6

лучник                            8                  4

конник                            8                  8

вирт                               10                 6

двенадцатигранный кубик

(не два шестигранных, а именно один двенадцатигранный - это важно) :

http://dice.virtuworld.net/?sides=12

0

61

Продано.

Кередика на этом ходу производит еду.

0

62

ивиту-риганхейму предлагаю спеаратное перемирие.

0

63

Dangaard написал(а):

Кередика на этом ходу производит еду.

погоди с едой. сейчас эту фазу закончим, и начнем производить.

0

64

Вердек написал(а):

При условии, что ты  выведешь отряд лучников и мечников в пердместья. в протвном, купо, случае, я не согласен.

согласен.  двух мечников - ок?

0

65

mahayra написал(а):

ивиту-риганхейму предлагаю спеаратное перемирие.

Мне перимирие некогда устанавливать. Надо завоёвывать. Еда кончается.

0

66

если никто никаких договоров больше предлагать и заключать не собирается - отпишитесь.

0

67

mahayra написал(а):

согласен.  двух мечников - ок?

Купо, хорошо.

0

68

внесены изменения в статистику ресурсов.

0

69

ок, фаза вторая:
решаем, кто что будет производить.

0

70

Предлагаю муглу Родебиону, вступить в союз с Риганхеймом. Перебить оставшихся принцев. В награду получишь престол Осскиля и назанчен наместником северных земель!

0

71

дворцы снары производят деньги

0

72

Вы, главное, не торопиесь. Помните, у нас один монитор на двоих. Всё в два раза медленнее делаем.

0

73

Кередика производит еду.

0

74

статос напоминает родебиону о непростительности смертного греха клятвопреступления.

0

75

Вердек написал(а):

Вы, главное, не торопиесь.

никуда не торопимся, ждем.

0

76

Ох, ты, купо, как заманчиво-то!!!

Ладно, союз заключён, отряды Статоса уже в предместье. отклонено.

0

77

Снара производит деньги. Стоб еду.

0

78

заголовки снарских барельеф-дейли бьют тревогу и упражняются в сарказме:

гарсет проигнорировал послание статоса
неграмотность или недомыслие?

0

79

ок, принято.
кидайте кубики - кто будет первым ходить. я пока статистику изменю.

0

80

изменения внесены с учетом производства и потребления. ознакомтесь.

0

81

Мы уже кинули. пусть так и остаётся.
У Ивита 6, у меня 2

0

82

Roll(1d12)+0:
7,+0
Total:7

0

83

у меня выпало 6

0

84

первый ходит дангаард - пусть уже рисует.
последний - вердек.
мы с ивитом кидаем еще раз.

0

85

у меня - 7

0

86

вердек?

0

87

ах ты ж черт. это вердек последний ходит.
а ивит кидает еще раз.

0

88

Снова 6

0

89

Махайра, напомни мне: пустые города можно занимать конницей? Штурмовать нельзя, это я помню.

0

90

не, вердек, я оговорился. кидает ивит. ты и так ходишь последний.

0

Вы здесь » Сообщество любителей Скъебенруга » Игралово » война сыновей