Сообщество любителей Скъебенруга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей Скъебенруга » Игралово » война сыновей

война сыновей

Сообщений 151 страница 180 из 547

1

ну что.

играем прямо здесь. сообщения в топике можно оставлять и игровые, и какие угодно вообще, включая "пойду отолью". правда, вторые лучше всего помечать как оффтоп. вот это вот первое сообщение будет верхним на всех страниц топика и всегда будет перед глазами. изменения в статистике во избежание путаницы, если никто не против, буду вносить я.

http://s017.radikal.ru/i436/1211/aa/5f9324b0a29at.jpg

карта

для прорисовывания изменений копируем ее последнюю версию и, после внесения изменений, загружаем ее в новое сообщение с компьютера (без использования левых файлообменников - через встроенную в панель инструментов конипку "изображение") - по очереди, понятное дело.

желательно не браться за внесение изменений молча - лучше бы об этом в топике отписаться. примерно так: "карту изменяю я, так ведь? ща, погодите, рисую".
а то мало ли что в процессе напутаем. человек, например, молча карту взял и рисует, а другим остается только догадываться - ждать им его, не ждать, рисует он или тоже ждет не пойми чего.

статистика

предыдущий ход

.                                          жратва       деньги       потребление      пехота        кавалерия       города

гарсет (дангаард)                     22,5           42,5            6,5 + 6,5             3                   5                 1         

джальберт (ивит)                      65               19             7,5 + 7,5            7                   4                0               

родебион (вердек)                    35               20               2,5 + 2,5           3                    1                 3       

статос (махайра)                      17                29               2,5 + 2,5           5                    0                 1

текущий ход

.                                          жратва       деньги       потребление      пехота        кавалерия       города

гарсет (дангаард)                     16             36            6,5 + 6,5             3                   5                 2         

джальберт (ивит)                   57,5             16,5             6,5 + 6,5             7                   3                1               

родебион (вердек)                    31               16               4 + 4                 4                    2                 3       

статос (махайра)                      14                26              1,5 + 1,5                 3                    0                 1

характеристики войск

.                                   атака         защита

копейщик                        6                  6

лучник                            8                  4

конник                            8                  8

вирт                               10                 6

двенадцатигранный кубик

(не два шестигранных, а именно один двенадцатигранный - это важно) :

http://dice.virtuworld.net/?sides=12

0

151

фаза атаки пропускается, поскольку на карте нет ни одного соприкосновения враждебных единиц.

наступает фаза дипломатии и торговли.

0

152

дублирую

пехота за ход жрет 0,5 еды и 0,5 золота. а кавалерия, соответсвенно, 1 и 1.

0

153

если договариваться и торговать не хотите, пишите: пропускаю

0

154

куплю 10 жратвы за 15 золота

0

155

Предлагаю риганхеймцам 10 единиц денег за 16 еды.

0

156

mahayra написал(а):

он в начале иры заключил крайне невыгодную для себя сделку с тобой, вот в чем беда.

А я ни с кем сделок не заключал.

0

157

Предлагаю риганхеймцам 16 единиц денег за 16 еды.

0

158

ivit написал(а):

А я ни с кем сделок не заключал.

торговую. с дангаардом.

0

159

mahayra написал(а):

короче, ок, все согласны? отныне пехота за ход жрет 0,5 еды и 0,5 золота. а кавалерия, соответсвенно, 1 и 1.

Может пусть будет, как будет? всё таки пробная игра. ну пропадёт Риганхейм. В принципе так и должно быть. Мы же не на деньги играем.

0

160

mahayra написал(а):

фаза атаки пропускается, поскольку на карте нет ни одного соприкосновения враждебных единиц.

Почему пропускается? Я хочу Снару атаковать!!!

0

161

Я не сразу допёр, что вы тут. ( Громко кричит, улюлюкает и кидается в мечников Ивита попкорном, но недолёт ибо...) А я ухожу до вечера, много домашних дел, из-за работы накопившихся. Но мысленно я с вами.

0

162

ивит, если все оставить как есть, не только ты через два хода окочуришься. нет, давайте менять. менять надо было раньше, я дурак.

0

163

Dag написал(а):

А я ухожу до вечера

давай, мы еще я не знаю сколько будем. если народу не надоест вкарй, конечног, еще посидим.

0

164

ivit написал(а):

Почему пропускается? Я хочу Снару атаковать!!!

чтобы ее атаковать, внее надо сначала войска передвинуть - в фазу хода.

фаза атаки идет после фазы хода.

0

165

Как-то я неровно Снару разместил - между полями. Сдвинем ее на полклетки вверх, чтобы она занимала поле к северу от войск Риганхейма?

0

166

mahayra написал(а):

фаза атаки идет после фазы хода.

А я думал раз рядом стою в этой же клетке то можно сразу атаковать. Ну ладно.

Отредактировано ivit (2012-11-03 15:04:44)

0

167

Ивит, ты сделки торговые принимешь или нет? если нет, то не молчи.

Вердек - договор о союзе продлеваем?
предлагаю тебе и себе в следующую фазу сделать еще по одному отряду, ввиду возросшей угрозы со стороны риганхейма.

0

168

Или наоборот, на полклетки вниз, чтобы она была теснее обхвачена риганхеймской осадой. Мечников с той клетки - на клетку ниже.

0

169

Dangaard написал(а):

Как-то я неровно Снару разместил - между полями.

ок.  все равно в зоне действия всех риганхеймских подразделений.

0

170

Вердееееек! куда пропал?

0

171

mahayra написал(а):

ок.  все равно в зоне действия всех риганхеймских подразделений.

Вердек, Ивит, вы против, нет?

0

172

Dangaard написал(а):

Предлагаю риганхеймцам 10 единиц денег за 16 еды.

Нет не отдам еду. К тому же у нас теперь все на диете и едят меньше )))
Снова предлагаю муглу Родебиону союз на тех же условиях. Королём будешь, мамой клянусь!

0

173

ivit написал(а):

Нет не отдам еду. К тому же у нас теперь все на диете и едят меньше

они у тебя скорее разбегутся от недостатка денег. ну, смотри, дело твое все-таки.

0

174

ну что, фазу дипломатии заканчиваем.

фаза производства открыта. кто что будет производить.

0

175

mahayra написал(а):

Вердееееек! куда пропал?

Да здесь я. Попробуйте у этого провокатора клавиатуру отберите.
Двигайте Снару куда хотите.
Честолюбивая душа Родебиона не выдержала таких сладких предложений. Союз со Статосом расторгнут. В соответствующую фазу войска принца в предместьях подвергнутся атаке.

0

176

ок, принято. проклятья прилагаются.

произвожу копейщиков.

0

177

Снара производит деньги. Стоб лучников.
Тьфу, наоборот.

0

178

это ты, значит, меня выманивал.

а войска риганхейма теперь, получаются, моугт беспрепятственно входить в предместья снары. беда.

0

179

Вердек написал(а):

Тьфу, наоборот.

то есть снара - лучников, а стоб  - деньги?

0

180

дангаард?

0

Вы здесь » Сообщество любителей Скъебенруга » Игралово » война сыновей