Сообщество любителей Скъебенруга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей Скъебенруга » Игралово » война сыновей

война сыновей

Сообщений 211 страница 240 из 547

1

ну что.

играем прямо здесь. сообщения в топике можно оставлять и игровые, и какие угодно вообще, включая "пойду отолью". правда, вторые лучше всего помечать как оффтоп. вот это вот первое сообщение будет верхним на всех страниц топика и всегда будет перед глазами. изменения в статистике во избежание путаницы, если никто не против, буду вносить я.

http://s017.radikal.ru/i436/1211/aa/5f9324b0a29at.jpg

карта

для прорисовывания изменений копируем ее последнюю версию и, после внесения изменений, загружаем ее в новое сообщение с компьютера (без использования левых файлообменников - через встроенную в панель инструментов конипку "изображение") - по очереди, понятное дело.

желательно не браться за внесение изменений молча - лучше бы об этом в топике отписаться. примерно так: "карту изменяю я, так ведь? ща, погодите, рисую".
а то мало ли что в процессе напутаем. человек, например, молча карту взял и рисует, а другим остается только догадываться - ждать им его, не ждать, рисует он или тоже ждет не пойми чего.

статистика

предыдущий ход

.                                          жратва       деньги       потребление      пехота        кавалерия       города

гарсет (дангаард)                     22,5           42,5            6,5 + 6,5             3                   5                 1         

джальберт (ивит)                      65               19             7,5 + 7,5            7                   4                0               

родебион (вердек)                    35               20               2,5 + 2,5           3                    1                 3       

статос (махайра)                      17                29               2,5 + 2,5           5                    0                 1

текущий ход

.                                          жратва       деньги       потребление      пехота        кавалерия       города

гарсет (дангаард)                     16             36            6,5 + 6,5             3                   5                 2         

джальберт (ивит)                   57,5             16,5             6,5 + 6,5             7                   3                1               

родебион (вердек)                    31               16               4 + 4                 4                    2                 3       

статос (махайра)                      14                26              1,5 + 1,5                 3                    0                 1

характеристики войск

.                                   атака         защита

копейщик                        6                  6

лучник                            8                  4

конник                            8                  8

вирт                               10                 6

двенадцатигранный кубик

(не два шестигранных, а именно один двенадцатигранный - это важно) :

http://dice.virtuworld.net/?sides=12

0

211

mahayra написал(а):

ох тыж источник всеблагой.
щас мы вам устроим сталинград

:) :) :) :)

0

212

Один из моих отрядов пехоты двигается на три клетки на северо-восток к Шлейту.
Второй отряд пехоты двигается на три клетки на северо-запад к Нордшлейту.
Три отряда моей конницы двигаются на три клетки на северо-запад и оказываются на две клетки южнее Нордшлейта.
Два отряда конницы двигаются на одну две клетки на северо-запад и четыре три клетки на север и оказываются на одной клетке с западным отрядом пехоты.

0

213

с историческим вариантом его окончания, угу.

вообще, гарсет мог бы, как воин прямой и честный, и возмутиться предательством своего мохнатого братца.
подачки статосу не нужны, но от ноты гарстетова протеста горожанам снары стало бы, ээ, поуевереннее.

0

214

в худшем случае мы сыграем роль Смоленска во времена Смуты, который сражался до последнего и оттягивал на себя основные силы жигимонта. хотя и непонятно было - за кого.

0

215

ИЛЬЯ!!! Я ж тебя просил соли купить! С чем я щас жрать буду готовить???

0

216

*слюнявит онлайн кубики*

0

217

тоже кушаю. :) бобовый суп с жареной картошкой.

парни, мы сегодня до какого? и закончится ли все на сегодня, ммм?

0

218

Народ Осскиля! Коварный мугл Родебион снюхался с риганхеймскими захватчиками и обратилл оружие против собственной страны!

Родебион, я объявляю тебя вне закона. Никакой торговли и переговоров, твои отряды будут уничтожаться (желтыми) патриотами при первой возможности.

0

219

Вердек написал(а):

ИЛЬЯ!!! Я ж тебя просил соли купить! С чем я щас жрать буду готовить???

:confused:  :confused:  :confused:

0

220

ну - черчилль.
народ осскиля кушает дружественную пропаганду с аппетитом, закусывая яблоками.

0

221

обратил оружие - ерунда. вот ворота столицы врагу открыл - это да, звучит совсем уж постыдно.

0

222

Dangaard написал(а):

Родебион, я объявляю тебя вне закона. Никакой торговли и переговоров, твои отряды будут уничтожаться (желтыми) патриотами при первой возможности.

Ты, купо, негодяй. Ты первый напал на меня. Тебе не быть королём Осскиля. И кости твои высохнут на полях этой страны Купо-по!!!

А я за солью пошёл.

0

223

то есть у нас перерыв?

0

224

Давайте минут 10-15.

0

225

ок, пойду покурю.

0

226

Уже семь вечера у нас! Ой-ё!!!

0

227

все, надоело? а до какого часа вы свободны-то, говорю?

0

228

а то, может, мне одному охота резаться. а все так, из вежливости сидят.

0

229

Дангаард, как там карта?

0

230

Не, ни в коем случае. Игра классная! Очень!!!

0

231

кстати спрошу - а есть вообще желание то, чем мы сейчас занимаемся повторить - может быть в другом каком-то формате.
или в этом же, но с серьезными правками в сторону оптимизации, усложнения или упрощения.

?

0

232

ivit написал(а):

Игра классная! Очень!!!

бальзам на сердце мое.
просто ж мы долго очень возимся - это, наверное, напрягает.

наверное - в том смысле, что меня-то нет. я потому и спрашиваю, что хочу у остальных узнать, чо да как.

0

233

Раунд 2, проверяйте.
http://s3.uploads.ru/t/5zSa0.jpg

0

234

mahayra написал(а):

или в этом же, но с серьезными правками в сторону оптимизации, усложнения или упрощения.

В этом же )))
Я не лукавлю, мне правда понравилось. Это мы ещё не атаковали друг друга!

0

235

Так, я на месте. Соль в кастрюлю засыпана. буду слегка, но не критично, отлучаться.
Да, игра отличная!
несколько раз приходила в голову мысль, что сколько на форуме пытались устроить подобные игры, с бросками кубиков. а ничего путнего не выходило.
По карте всё в порядке.
В атаку?

0

236

Дэн, моих пехотинцев забыл. которых я в Снаре дворцовой произвел.
копейщиков.

0

237

У меня две вирты на восток к коннице не передвинуты.
Не перерисовывай. Будем думать, что они там, потом на следующем ходу исправим.

0

238

http://s2.uploads.ru/t/3esb5.jpg

все, я сам поправил.

0

239

Вердек написал(а):

Да, игра отличная!

ivit написал(а):

Это мы ещё не атаковали друг друга!

ура! начинаем атаки.

0

240

ivit написал(а):

Будем думать, что они там, потом на следующем ходу исправим.

ок, да, некритично пока.

0

Вы здесь » Сообщество любителей Скъебенруга » Игралово » война сыновей