Сообщество любителей Скъебенруга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей Скъебенруга » Игралово » война сыновей

война сыновей

Сообщений 241 страница 270 из 547

1

ну что.

играем прямо здесь. сообщения в топике можно оставлять и игровые, и какие угодно вообще, включая "пойду отолью". правда, вторые лучше всего помечать как оффтоп. вот это вот первое сообщение будет верхним на всех страниц топика и всегда будет перед глазами. изменения в статистике во избежание путаницы, если никто не против, буду вносить я.

http://s017.radikal.ru/i436/1211/aa/5f9324b0a29at.jpg

карта

для прорисовывания изменений копируем ее последнюю версию и, после внесения изменений, загружаем ее в новое сообщение с компьютера (без использования левых файлообменников - через встроенную в панель инструментов конипку "изображение") - по очереди, понятное дело.

желательно не браться за внесение изменений молча - лучше бы об этом в топике отписаться. примерно так: "карту изменяю я, так ведь? ща, погодите, рисую".
а то мало ли что в процессе напутаем. человек, например, молча карту взял и рисует, а другим остается только догадываться - ждать им его, не ждать, рисует он или тоже ждет не пойми чего.

статистика

предыдущий ход

.                                          жратва       деньги       потребление      пехота        кавалерия       города

гарсет (дангаард)                     22,5           42,5            6,5 + 6,5             3                   5                 1         

джальберт (ивит)                      65               19             7,5 + 7,5            7                   4                0               

родебион (вердек)                    35               20               2,5 + 2,5           3                    1                 3       

статос (махайра)                      17                29               2,5 + 2,5           5                    0                 1

текущий ход

.                                          жратва       деньги       потребление      пехота        кавалерия       города

гарсет (дангаард)                     16             36            6,5 + 6,5             3                   5                 2         

джальберт (ивит)                   57,5             16,5             6,5 + 6,5             7                   3                1               

родебион (вердек)                    31               16               4 + 4                 4                    2                 3       

статос (махайра)                      14                26              1,5 + 1,5                 3                    0                 1

характеристики войск

.                                   атака         защита

копейщик                        6                  6

лучник                            8                  4

конник                            8                  8

вирт                               10                 6

двенадцатигранный кубик

(не два шестигранных, а именно один двенадцатигранный - это важно) :

http://dice.virtuworld.net/?sides=12

0

241

нападаю на виртов. на обоих.

0

242

выпало 1 и 6

0

243

Ивит, проверяйся на защиту

0

244

на обычную защиту, без штрафов. в город ты прошел как союзник владельца предместий.

0

245

Ой! А я уже Купаром стал))) Через две три игры до Дрепко дорасту )))))))

0

246

да, я так и задумывал, когда пьяный вдрызг форум администрировал.

0

247

Ой, насилу нашел. Выделяйте посты о производстве красным, что ли.

http://s3.uploads.ru/t/I56Fr.jpg

0

248

2 и 4 - ничья!!!

Отредактировано ivit (2012-11-03 16:29:16)

0

249

ок, теперь атакуйте. пофигу, кто первый, вы все равно в связке работаете.

0

250

только по отдельности как-нибудь.

пехота выпало - ..., ..., ..., ...

вирты выпало - ..., ...

0

251

и сколько раз по какому отряду бьете - тоже указывайте, пожалуйста.

0

252

Атакую одного мечника виртой - 5
второго тоже мечником - 2

0

253

Ивит, ты можешь атаковать их столько раз, сколько у тебя войск в предместье. не только двумя.

0

254

Второй круг, вторая вирта - 5
вторые мечники - ЧЬЁРТ!!! - 12
первые лучники - 8
Вторые лучники - 4
Ну и ещё один лучник - 5
и ещё один мечник - 7

Отредактировано ivit (2012-11-03 16:36:31)

0

255

тот, которого атаковали виртой, уничтожен. 7
тот, который бился с мечниками - 6, выжили.

0

256

6 и 5, мечник пока еще живой.

0

257

боюсь, ненадолго

0

258

еще восемь ударов, господти.

0

259

на первом же лучнике мой мечник геройски пал.
все, предместья ваши с потрохами.

0

260

статос молится матом.

0

261

все, больше никаких битв? тогда тритий ход, фаза дипломатии

0

262

Это я воздух лупил в основном?
А к дворцам шутрмом идти не надо?

0

263

статос взывает к совести родебиона.
еще не поздно, брат мой. нанесем удар по подлым захватчикам прямо сейчас, когда они думают, что в безопасности.
вдвоем мы еще можем справиться  с ними, и эту ночь надолго запомнят в риганхейме.

0

264

Эх, не дали и мечом махнуть. Так чего доброго и корону не дадут.  скажут простоял, теперь давай, до свидания.

0

265

ivit написал(а):

А к дворцам шутрмом идти не надо?

надо. и сначала надо будет пройти тест на защиту со штрафами.

0

266

mahayra написал(а):

статос взывает к совести родебиона.
еще не поздно, брат мой. нанесем удар по подлым захватчикам прямо сейчас, когда они думают, что в безопасности.
вдвоем мы еще можем справиться  с ними, и эту ночь надолго запомнят в риганхейме.

Родебион смотри на внушительное войско Риганхейма в предместьях и не менее внушительное снаружи. Он глубоко сомневается насчёт "можем справиться". К тому же от королевства корону, хоть и наместника, получить реальнее, чем от дорогого брата. Он отказывается от просьбы Статоса.

0

267

статос предлагает гарсету по двадцать денег и жратвы за помощь (плата по факту).
если гарсет двинет свои три конные турмы на юг, риганхейм еще можно будет отбросить. в ином случае
столица достанется презренным амальх, и история не забудет предаталей.

0

268

Риганхейм предлагает принцу Гарсету добровольно сложить оружие. За это ему сохранят жизнь. Корону не обещаем.

0

269

статос по секретным каналам, через советника эддцегедьера, предлагает риганхеймцам перемирие на три хода.
подумай, джальберт-ивит. родебион с этими его стобскими владениями и войками по всей стране - куда опаснее для тебя, чем я.
что ты получишь от штурма дворцовой Снары? - ничего. все получит родебион, и жрать твоим войскам все так же будет нечего.

а вот если мы замочим моего мохнатого братца, ты получишь предместья. ты уже в городе - просто сожми в руке то, что и так в ней лежит.
мначе будут потери. страшные, обещаю.

0

270

Принято. В следующую фазу передвижения выступлю к столице.

0

Вы здесь » Сообщество любителей Скъебенруга » Игралово » война сыновей