а люди с зависти на стенку пусть лезут.
Я уже лезу!
Сообщество любителей Скъебенруга |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей Скъебенруга » Игралово » война за полуостров - обсуждение
а люди с зависти на стенку пусть лезут.
Я уже лезу!
( А я уже думаю как это обстебать в "Саэрэле")
ждем, Вердек, статьи в викию.
раз сперматозоиды квелые, то тогда я свою претензию снимаю. какие уж тут к беднягам претензии.
раз сперматозоиды квелые, то тогда я свою претензию снимаю. какие уж тут к беднягам претензии.
Это всё подконтрольно. Они, когда надо, очень даже резвые )))
Каждую неделю по отряду, шутка ли!
Яуже хотел спросить: "А ты уверен, что они половым путём размножаются?", но мысленно увидел растянутые сообществом лозунги с крупными буквами АНАФЕМА! и убоялся.
Какая анафема? Я, наоборот, за.
Ну да, муглы же не кролики какие. Ментальной силой, захотели сильно сильно оба детей и начались у муглихи в животике процессы.
Расскажите как бои происходят, я в "Войну сыновей" не играл:
1. Надо вставать с отрядом противника на одну клетку или можно со смежных атаковать?
2. На что влияют броски кубика?
3. Отряд уничтожен в следтвии чего счетается?
Надо вставать с отрядом противника на одну клетку или можно со смежных атаковать?
В этой игре - да, со смежных, мы об этом на второй странице темы говорили. Пока на клетке есть хоть один отряд противника, ты не можешь на нее передвигать отряды.
2. На что влияют броски кубика?
Есть две характеристики - атака и защита - и два броска: бросок атаки и бросок защиты. Если на кубике выпало столько же или меньше, чем характеристика у отряда, бросок считается успешным.
Скажем, у гоблинов в лесу атака 6. Если ты кинул за них кубик и выпало 1-6 - это успех. Если выпало 7-12 - это неудача.
1. атакующая армия А бросает кубик на успех атаки для каждого отряда и набирает столько-то успехов.
2. защищающаяся армия Б бросает кубик на успех защиты против каждой успешной атаки.
3. если защита сработала, атака А проваливается, если не сработала - защищающийся отряд 2 уничтожается.
4. если хотя бы один защищающийся отряд Б выжил, он контратакует - кидает кубики на успехи атак.
5. если у контратакующих Б хотя бы одна атака прошла успешно, А кидает кубики на защиту против успешных атак, см. пункт 3.
6. конец хода.
Например: 2 гоблина атакуют 2 муглов в лесу. У гоблинов атака и защита 6, у муглов 5.
1. Гоблины прокидывают успехи атак: 4 и 6. Оба успехи (2 атаки).
2. Муглы прокидывают успехи защит: 5 и 11. Один мугл отбился, второй погиб.
3. Мугл контратакует и кидает успех контратаки: 3. Успех.
4. Один из гоблинов (так как у муглов была только одна успешная контратака) кидает защиту: 9. Провал, гоблин погиб.
3. Отряд уничтожен в следтвии чего счетается?
Если 1) атака/контратака врага была успешна и 2) отряд провалил защиту, он считается убитым.
уезжаю на тайные переговоры с тургупом и до вечера воскресенья слегка пропаду: вносить изменения в статистику и карту не смогу.
ходить, если очередь успеет дойти - схожу. и глядеть одним глазом - буду. чур меня не завоевывать.
Гоблены тожа уходят на тайное совещание. Их не будет два дня.
Ио Паранья только выехав из Ленции понял, что не в состоянии открыть свой путевой дневник. он предлагает Тургупу обмениваться срочными безотлагательными уточняющими сообщениями прямо здесь, используя для того, по обычаю, ручных попугаев.
Ио Паранья только выехав из Ленции понял, что не в состоянии открыть свой путевой дневник. он предлагает Тургупу обмениваться срочными безотлагательными уточняющими сообщениями прямо здесь, используя для того, по обычаю, ручных попугаев.
Отредактировано mahayra (2012-12-07 20:24:16)
Прибываю завтра в 8:45 утра, по времени Ленции, Набережная обводного канала д36, остановка не указана.
По этой переписке, у меня складывается впечатление, что Махайра с Дагом забили стрелку, то ли в Москве, то ли в Таллине, то ли где-то между.
убояйтесь Паркани и Тургуп ща начнут строить коварные планы. ща - это если гоблины уточнят номер дилижанса (запряженного, понятно, муглами), на котором они прибывают.
(запряженного, понятно, муглами)
Муглы возмущены!
но муглов за это кормят и почти не бьют! с чего возмущаться-то?
то ли где-то между
мы, я надеюсь, друг друга с персонажами и сторонами конфликта не отождествляем. ради такой-то благой цели я готов убивать - да и убиваю своих персов, отнимаю чужих, дарю своих и разве что вон независимость Ольвии еще не провозгласил (хотя хотел).
отыгрыш первее всего, ок?
( Снимая чёрную мантию и вытаскивая из куколок лишние иголки) Ась?!! Не, не отыгрыш, набеги...дипломатия.
мы, я надеюсь, друг друга с персонажами и сторонами конфликта не отождествляем.
*Прицеливаясь ножом в портреты на стене*
Не, не, конечно не отождествляем. Как можно.
У меня предрождественская неделя. Как вариант предлагаю кому-нибудь поиграть за моих гоблинов недельку. Зато с 22-26 выходные и 29-1 тоже, буду играть и надоедать вам Купирами.
Махайре гоблинов отдавать нельзя. Он их сразу же со своей территории уведёт.
Предлагаю вверить их Дангаарду.
я предлагаю вообще ненадолго игру заморозить и написать пару постов в бхя хъяр хъюбину, панцера, тсомпантлю, аттаниэль велиссах.
Даг подтянется к выходным, а мы ща. а?
Ну, ладно.
Ну воооот... и эту игру не закончили
Вы здесь » Сообщество любителей Скъебенруга » Игралово » война за полуостров - обсуждение