Сообщество любителей Скъебенруга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей Скъебенруга » Угол для стоять » А том как всё плохо

А том как всё плохо

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Простовот оно вот всё ы волт

0

2

Dag написал(а):

Простовот оно вот всё ы волт

Э-э-э-э...

http://aviationweek.typepad.com/photos/uncategorized/2007/05/23/question_mark.gif

Даг, напарника-то выписали уже?
А то ты с этой работой, что-то уже совсем плох.

0

3

Вердек написал(а):

Даг™, напарника-то выписали уже?А то ты с этой работой, что-то уже совсем плох.

Выписали выписали, ходит весь зелёные и вдвойне злой на директора (на меня тоже почему-то, наверное жалеет, что я тоже не траванулся).

Пил вчера, как заправский алкаш, чёкаясь с отражением в зеркале. Сколько раз говорил себе - вообще не пить, неее...не немало, не редко вообще, не раз в полгода-год неприменно отравляю организм.

0

4

Dag написал(а):

Пил вчера, как заправский алкаш,

А-а. То есть первая запись в теме - это следствие?
А повод для выпивки? Хандра?

0

5

Вердек написал(а):

А повод для выпивки? Хандра?

Так, если в общих чертах, то да.

0

6

ЖЖ со мной не дружит, собака.  :angry:

Махайра.

Цветы племяннице подносил я.

Всех остальных - с наступившим.

0

7

Ну вы даёте! Ещё посты умудряетесь писать...
Меня до субботы не будить.

0

8

у меня тут по техпричинам нету интернеса и в целом нездоровая какая-то хуйня по всем фронтам.
может, завтра уже все комплексно разрешится, а может и хуй его знает сколько недель занять.
вот такие

по бяхе постараюсь выложиться, а вот что потом будет - неясно.

0

9

Я как раз зашел сюда задать вопрос: "а где наш дорогой Махайра?".
Ну, с интересом - дело понятное. Сегодня есть, завтра нету.
А со всей остальной фигнёй по всем фронтам - комплексных решений тебе! Потому, когда фигня, то и жить фигово. Это чувство я могу разделить.

0

10

да не интереса - интернета нет. пишу с телефона, буква с на кнопке 6 - как раз перед т.
интерес из меня фиг кто выкорчует

фигня профессиональная. масштабная проверка грядет, и для глухнслабослышащих школ ее исход - вопрос выживаемости.

0

11

А ты в такой школе работаешь? Язык жестов знаешь???

0

12

mahayra написал(а):

да не интереса - интернета нет.

А интернета-то чего нет?

0

13

я думал, что сломалась хрень, к которой кабель присоединяется. и денег не было, чтоб купить новую. а сейчас вот с тоски начал системник шерудить и тискать и пинать, и вот - заработало. потом тыща рублей в ближайший банкомат, и я тут.

парни, давайте на месяцок-другой перерыв возьмем? все и так сильно загасло, можно и официальное заявление сделать

Вердек написал(а):

А ты в такой школе работаешь? Язык жестов знаешь???

ага. в общих чертах. изъясниться могу (для Дага, который видел, как это было туго два месяца назад: сейчас оно куда как лучше), а если еще и сами глухие захотят, так и вообще лепота.
стараюсь учиться учиться, но как-то спустя рукава.

Вердек, давай в жж возвращайся. особо общаться там не получается, но сам вид в ленте друг друго постов дает крутое такое ощущение, что люди никуда не деваются.

0

Вы здесь » Сообщество любителей Скъебенруга » Угол для стоять » А том как всё плохо