Сообщество любителей Скъебенруга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пять лет.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В 2013-м Данзарсу исполняется пять лет. Юбилей, как-никак.
Когда в далёком 2007 я пришёл на форум и принял участие в обсуждении Ролевой Игры 3, даже не думал, что эту игру ждёт такая долгая жизнь.
Поэтому поздравляю вас с пятилетием Данзарса и с новым годом. Желаю всем вам, и в первую очередь себе (ибо ленив и времени мало) творческой активности.
Махайра в этом году (в его конце) просто порадовал нас РТС-ками. Даг не прекращает писать про гномов. Дангаард наверно что-то с торнбери замутит к празднику.
И больше всего мне нравится то, что мы больше не ссоримся. Почти совсем. То, что было можно даже и не считать.
В общем с праздником всю нашу четвёрку. Ну или пятёрку... Ивит ещё частично с нами.

0

2

Спасибо, Вердек. Я тоже поздравляю данзарсцев. Хотелось бы, конечно свежей крови вколичестве пары человек, люблю делиться знаниями из-за чего со мной рядом никто не любит ни во что играть))

Сам вообще удивляюсь, как продержался так долго - я не из тех, кто долго интересуется чем-то одним, даже в мморпг всё время качаю новые классы, а старые забрасываю, а тут вот..

0

3

четвертого же числа будет!
ваще, угу, это и странно и неудивительно, что ри3 у меня в голове все еще автомтом включена в повестку дня. и не какую-нибудь такую, что ох после обеда надо бы ох чото я забыл ах да, а вот в полноцннную такую повестку, на вес военкоматской.
я нам, други, ничо касаемо ри желать не буду, поскольку мысли и планы - они вощемта куда лучше к жизни приспособлены, чем эти вскяие пустые хотелки.
а мысли и планы есть.

ура, я сказал. ура, кому говорю.

0

4

mahayra написал(а):

ура, я сказал. ура, кому говорю.

Да, ура, ура! Ещё бы!!!

0