Сообщество любителей Скъебенруга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей Скъебенруга » Хронология » Поиск истины.

Поиск истины.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Значит, очень старался от себя ничего не придумывать (разве что самую малость) :)

Надеюсь напоминать не нужно, что всё это рабочий вариант, который можно и нужно править.
Некоторые события не имеющие дат в хронологии я привязал к определённым годам, на мой взгляд наиболее подходящим.
Много не включено из-за того, что я не в теме. Говорили ужасть о как многом, всего и не упомнишь.
Включил то, что мы говорили с Дангаардом об Алиане и с Махайрой о Рууте-Амальхейме.
По датам может и не угадал. Давайте править.

Нарочно не стал идти выше конца ЭБО, поскольку тут уже ближе к делу и так всё понятно. Меня больше привлекало систематизирование древней истории.

По годам линии не выверены. Иногда одна клетка раняется пяти годам, иногда десяти, иногда больше. Уместить в одно древо 15 000 лет истории - сами понимаете, сложновато.

0

2

блин. у меня чото жпг с ума сходит и не открыается.
а корела нету. :(
пойду качать

0

3

ничего себе "старался ничего от себя не придумывать"!
даже то, что мой комп в программе просмотрта жпг позволил прочесть, ввергло меня в панику. 
вердек, ты чего на новый год пил? :confused:

ща докачаю корел и буду вякать.

0

4

Вердек, а чо такое Роум?

0

5

Это уже чисто моя выдумка. Поскольку в данзарс перенеслась часть римского легиона, то провозгласив территорию будущего Оша своей, они нарекли её империей Роум. От Rome.
Собственно для Роума была ещё одна причина. Мне очень понравилась версия происхождения названия Рум. Переселенцы на Алиан нарекли так западный континент в честь оставленной на Шадараке империи. Рим - Роум - Рум.

0

6

*махайруу начинает корежить*
так речь же шла о священной римской империи?! которая германской нации! я как щас помню обсуждение.

0

7

а вообще, Вердек, это все же не есть правильно, когда у нас внезапно появляется несколько огромных развитых древних империй, о которых раньше ни мы, ни наши персы и знать не знали даже на уровне слухов преданий и тд.

0

8

Роум никогда не был великим. Его основали выходцы с земли. До войны с эльфами он простоял лет 40-50. И то боле в фазе строительства и освоения земель. Потом его разбомбили. А ещё потом он просто медленно умирал. По хронологии я нарисовал, что люди из него разбегались. Кто в Лааверду, кто в Амальхейм, кто в Алиан, кто по побережьям северного Шадарака. Империя - это просто громкое слово. Так, серия частокольных поселений. Ну, может столицу успели камнем обстроить.

0

9

вот, вот это мне по духу. частоколы и камешки, ок.

Вердек написал(а):

По хронологии я нарисовал, что люди из него разбегались.

то есть ош остался совсем пустой и его только гораздо потом заново начали осваивать?

0

10

mahayra написал(а):

то есть ош остался совсем пустой и его только гораздо потом заново начали осваивать?

Я не стану утверждать однозначно. Может и жили там, какие племена. Но всяко не соперничающие с Лаавердой. Тем более потом перешеек затопило и Ош стал островом. На него начали летать драконы. Ну и не знаю, выжил там кто-нибудь.

0

11

Вердек написал(а):

На него начали летать драконы.

это постой. какие драконы? драконы по хеймдаллевой предыстории на ош заявились на тыщу-полторы лет позже.

0

12

Ну, вот я про то время и говорю. Если после превращения Оша в остров там кто-то и выжил, то драконы, наверно, всех сожрали.
А может и не сожрали. Это уж, как захочет тот, кто туда поедет, те времена описывать.

0

13

mahayra написал(а):

так речь же шла о священной римской империи?!

Неточная цитата из меня: "Ватори хотела средневековье, но когда прозвучали слова "Священная римская империя", никто уже не мог думать ни о чем другом, кроме как легионах Цезаря".

0

Вы здесь » Сообщество любителей Скъебенруга » Хронология » Поиск истины.