Сообщество любителей Скъебенруга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Таурины

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я придумал тауринов, когда Дангаард начал про Алиан говорить. Мне сразу представилось, что это было крутая империя, от которой сейчас только память осталась. А потом ещё Слава про долгую жизнь и союз с эльфами придумал. Таурины, это часть наследия Алиана. Порода лошадей, такая хорошая, что до сих пор всем графам и баронам в Норсе их понтово иметь. Только дорого. Самые богатые могут позволить себе.
Я первый раз про них написал, когда Рик с Чистером за Кирлом в горы ездили. Они на тауринах и ездили. Я там, в ряде постов писал, что это очень выносливые животные, могут скакать несколько суток подряд, их очень трудно заганть. Быстрее всадник свалится от усталости.  :tired:
Ещё таурины очень умные, могут найти дорогу домой из любого места, где уже были. Или если хозяев долго нет, сами находят пищу и ждут, пока те не появятся. В посте таурины пацанов дождались пока те по горам лазили.
А по виду – кони. Стать, грация, всё при них. Я думал дать им только два окраса, эбонитово-чёрный и снежно-белый. Всё, что с примесями, пятнами – уже не чистокровный таурин. Поэтому стоят лошади очень дорого и служат показателем престижа при дворе.
В Алиане из этих лошадей состояли тысячные конные войска, а сейчас их маловато осталось. Много подделок :) Существуют эксперты, определяющие чистоту породы.

Отредактировано ivit (2013-01-13 11:12:18)

0

2

А огненно-рыжие? Передумал, что ли?
Я в видении у короля нарисовал огненных коней.

0

3

А!... Я забыл!!!
Но лучше если только чёрные и белые. Благородно и без излишеств :)
Как хотите!

0

4

А рога? Может, рога все-таки? Или дайте им менее быкообразное название. Таурус - это телец, бык.
(а также: http://ru.wikipedia.org/wiki/Таурин)

0

5

Dangaard написал(а):

(а также: http://ru.wikipedia.org/wiki/Таурин)

:cool:
В википедии можно найти всё, что хочешь и не хочешь )))
Тау. Рин.

Можно и рога. Только не такие, как у тебя на картинке. Они там на девчачью причёску похожи :flirt:
Чо-нить поприличнее, аккуратнее.

0