Я, собственно, интересуюсь, Войну сыновей мы не доиграли, а всё шло к тому, что Снара падёт.
Ввиду этого, раз уж Даг предложил не оставлять осаду на произвол судьбы, договориться как, с какими потерями и с чьей стороны, будет завершена битва под стенами. Будет ли иметь место предательство Родебиона, маты и проклятья Статоса? Или по быстрому громим Риг и продолжаем скакать к Бонару?
Риганхейм бежит, Снара ликует! Или наоборот?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12013-01-20 19:15:38
Поделиться22013-01-20 21:49:06
Воевать ещё сто лет, мне как-то не хочется смертельных ран ни ригу ни скилю. Можно отбросить риганхеймцев от Снары, но вместе с тем не уничтожать, а осскильцам вдруг дать по мордам у Ииса. Или же сделать так, что битва ничего не решит, подрались чуть, но остались как были. ( за счёт того же предательства Родебиона - риганхеймский лагерь почти пал, но тут трах-бах - мугл на-коне).
Поделиться32013-01-21 14:57:13
Меня в очередь поставьте! Я тоже попробую чего-нить написать)))
Только не сейчас, когда вы довоёвывать у Снары будете, а потом когда вы снова к Марку с Фьорном вернётесь!!!
Ага? Если место есть )))
Поделиться42013-01-21 21:09:08
Уж чего чего, а места у нас навалом.
Поделиться52013-02-02 20:00:39
а. так я, значит, рано похоронную колыбельную завел? если Ивит в деле,
вообще я думал, что дело долэжен решить какой-нибудь неожиданный для обеих сторон персонаж. о котором мы еще не упоминали вообще. или мельком. ошианские драконы, например.