Сообщество любителей Скъебенруга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей Скъебенруга » Тексты по Э.Б.О. » Риганхейм бежит, Снара ликует! Или наоборот?

Риганхейм бежит, Снара ликует! Или наоборот?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я, собственно, интересуюсь, Войну сыновей мы не доиграли, а всё шло к тому, что Снара падёт.
Ввиду этого, раз уж Даг предложил не оставлять осаду на произвол судьбы, договориться как, с какими потерями и с чьей стороны, будет завершена битва под стенами. Будет ли иметь место предательство Родебиона, маты и проклятья Статоса? Или по быстрому громим Риг и продолжаем скакать к Бонару?

0

2

Воевать ещё сто лет, мне как-то не хочется смертельных ран ни ригу ни скилю.  Можно отбросить риганхеймцев от Снары, но вместе с тем не уничтожать, а осскильцам вдруг дать по мордам у Ииса. Или же сделать так, что битва ничего не решит, подрались чуть, но остались как были. ( за счёт того же предательства Родебиона - риганхеймский лагерь почти пал, но тут трах-бах - мугл на-коне).

0

3

Меня в очередь поставьте! Я тоже попробую чего-нить написать)))
Только не сейчас, когда вы довоёвывать у Снары будете, а потом когда вы снова к Марку с Фьорном вернётесь!!!

Ага? Если место есть )))

0

4

Уж чего чего, а места у нас навалом.

0

5

а. так я, значит, рано похоронную колыбельную завел? если Ивит в деле,

вообще я думал, что дело долэжен решить какой-нибудь неожиданный для обеих сторон персонаж. о котором мы еще не упоминали вообще. или мельком. ошианские драконы, например.

0

Вы здесь » Сообщество любителей Скъебенруга » Тексты по Э.Б.О. » Риганхейм бежит, Снара ликует! Или наоборот?